Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
22 Августа 2017 / Вторник / 06:32

«НорНикель» обыграл «Динамо»

16 Марта 2017
«НорНикель» обыграл «Динамо»
«НорНикель» в первом домашнем матче 19-го тура "Фонбет-Суперлиги" пропустил от «Динамо» на 50-й минуте, но успел забить за оставшееся время и вырвать победу со счетом 6:5. 

Как и в четвертьфинальном матче Кубка России текущего сезона, «НорНикель» вновь взял с места в карьер и к 3-й минуте дважды забил динамовцам, голы на счету Костыгина и Пономарева. Вильде сократил отставание, но на 6-й минуте выстрел Гордеева вновь застал врасплох Густаво - 3:1. Практически в следующем эпизоде арбитр зафиксировал нарушение правил в штрафной площадке хозяев, и Нандо с 6-ти метровой отметки установил счет первой половины встречи - 3:2 в пользу "полярников".

Тенденция быстрого обмена голами продолжилась после перерыва. Филиппов замкнул передачу с фланга, а Сирило был быстрее всех в штрафной площади «НорНикеля» - 4:3. А на 38-й минуте «Динамо», наконец, догнало оппонента - это Вильде ударом с острого угла оформил дубль и уравнял шансы команд.

Развязка поединка была отложена на последние пять минут. На 46-й минуте Николай Канивец оказался точен на добивании. 24-й гол в текущем розыгрыше Суперлиги позволил выйти ему на первое место в рейтинге лучших бомбардиров - по крайней мере, до начала основной программы 19-го тура. «Динамо» выпустило пятого полевого, и на 50-й минуте Ренат Шакиров, казалось, установил окончательный результат встречи - 5:5. Но оставшегося времени хватило полярникам для сотворения сенсации - расторопность в штрафной площади соперника проявил Константин Чащин - 6:5. 

«Норильский никель» одерживает первую домашнюю победу в сезоне и впервые с апреля 2009 года обыгрывает "Динамо". Как и тогда, исход поединка решил один забитый мяч. 

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться