Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
25 Мая 2017 / Четверг / 21:44
Загрузка

Артём Сухарев: «Новая генерация» должна сохранить прописку в Суперлиге

7 Апреля 2017 | Автор: Сергей Чайка
Артём Сухарев: «Новая генерация» должна сохранить прописку в Суперлиге
Директор «Новой  генерации» специально для ФУТБОЛРЕВЮ.рф  - о переменах в клубе.

- Почему произошли изменения в руководстве клуба? Какие первые шаги Вы приняли на новой должности?

- Изменения назревали и так сложились обстоятельства, что они произошли именно сейчас, за несколько туров до финиша регулярного чемпионата ФОНБЕТ-Суперлиги. У нас вернулся к работе старший тренер Игорь Моглибеев. Мы объявили ребрендинг: перед заключительной встречей «регулярки» против «Ухты» мы представим новый логотип клуба, талисман. К слову, это не последние изменения. Так что следите за новостями.

- На Ваш взгляд, почему в этом сезоне «Новая генерация» выступает неудачно? 

- Детальный «разбор полетов» проведем после окончания сезона. Сейчас главная задача — отменно подготовиться к двум матчам против «Норильского никеля». Соперник будет  мотивирован — северяне ведут борьбу за место в плей-офф. Но и мы горим желанием прервать череду неудач и порадовать болельщиков красивой игрой и победами. Будут сюрпризы для них. Раскрою только один — во время пауз зрителей будет развлекать группа поддержки. Нам нужно возвращать заполненные трибуны. Впереди ведь и Коми-дерби с МФК «Ухта» - захватывающее футзальное зрелище.

- Насколько известно из прессы, в правительстве Коми заинтересованы в сохранении команды. На их взгляд, что нужно сделать в плане развития клуба? 

- Во время недавней встречи с командой глава Минспорта Коми Николай Бережной озвучил позицию Правительства Коми: футбольный клуб «Новая генерация» должен сохранить прописку в Суперлиге. Нас радует такая заинтересованность. Нам удалось наладить конструктивные отношения с Правительством Коми, профильным министерством. Активно подключается к решению клубных задач и наш сенатор, член Президиума Федерации футбола Коми Дмитрий Шатохин. Недавно, кстати, он встречался в Москве с президентом АМФР Эмилем Алиевым. Понятно, что упор при комплектовании состава будет сделан на местных воспитанников. Команда будет продолжать свои социальные проекты и здесь тоже в ближайшем будущем ждут сюрпризы. Опять же, раскрывать их сейчас рановато.

-Коми в Суперлиге представляют два клуба «Новая генерация» и «Ухта».

- Взаимоотношения между клубами рабочие. Коми один из немногих регионов представлен в Суперлиге двумя командами. Надеюсь, это сохранится в будущем. Вместе мы занимаемся развитием и популяризацией этого вида спорта в республике. Друг для друга мы самые близкие и доступные спарринг-партнеры во время пауз в чемпионате и подготовительной части к сезону. Кроме того, в нашем составе есть воспитанники «Ухты», а там — наши бывшие игроки. Исторически так сложилось, что в большом футболе внутри республики всегда соперничали Сыктывкар и Ухта. Сейчас эта конкуренция еще и в футзале. Думаю, что все согласятся с тем, что матчи между двумя представителями республики всегда проходят в яркой борьбе и становятся украшением тура и чемпионата. Накал страстей, борьба на площадке, антураж, зрительская дуэль — все соответствует уровню дерби.

- Когда будет определены задачи на следующий сезон и кто будет главным тренером? 

- После окончания регулярного чемпионата у нас будет время, чтобы разобрать детально прошедший сезон, определиться с задачами на следующий и принять все необходимые кадровые решения. Как правило, перед новым первенством клуб устраивает встречу с болельщиками, во время которой мы представляем наших новичков, игровую форму и озвучиваем задачи.

Автор благодарит за помощь в подготовке интервью пресс-атташе «Новой генерации» Дмитрия Кутькина.

Загрузка