Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
23 Мая 2017 / Вторник / 13:11
Загрузка

Владимир Стогниенко: «Перейти из «Спартака» в ЦСКА и стать чемпионом – это была бы шутка в стиле Широкова»

24 Января 2016 / 11:14 | Автор: Андрей Петров
Владимир Стогниенко: «Перейти из «Спартака» в ЦСКА и стать чемпионом – это была бы шутка в стиле Широкова»
Комментатор «Матч ТВ» - о судьбе Романа Широкова. 

Комментатор «Матч ТВ» - об уходе Романа Широкова из «Спартака», его возможном трансфере в ЦСКА, взаимоотношениях с армейскими болельщиками и другими вариантами продолжения карьеры. 

- Еще зимой, в конце первого круга было понятно, что, по всей вероятности, за «Спартак» Роман уже играть не будет. Поэтому, то, что случилось в конечном итоге – наилучший выход. Для «Спартака» закончилась не слишком приятная история, да и Роман получит игровую подготовку. Нужно понимать, что для сборной Широков по-прежнему очень важен. Ему, конечно, нужно играть. 

- В субботу вечером появилась информация, что Роман может оказаться в ЦСКА. 

- Очень интересная история! Его переход в ЦСКА – это было бы очень ярко. С одной стороны мы помним, что свою карьеру он начинал именно в армейском клубе. При этом обратите внимание на то, что Роман – очень ершистый, за словом в карман не лезет, но мне, например, не приходит в голову случай, когда бы он что-то неприятное сказал о ЦСКА или едко пошутил. Может и было, но я не припомню. Роман неоднократно подчеркивал, что продолжает в той или иной степени ЦСКА симпатизировать. Да и для армейского клуба его переход был бы нелишним. Еще один полузащитник высокого уровня, тем более что ЦСКА борется за чемпионство. Перейти из «Спартака» в ЦСКА и там стать чемпионом – вот это был бы повод едко пошутить! Кстати, шансы на первое место неплохие. К тому же Широков будет работать под руководством главного тренера сборной. Но действительно ли этот переход состоится? Или же просто получается такая история – остро-изящно-элегантная, и на этом фоне выдают желаемое за действительное? Пока сказать сложно. Ведь еще недавно были разговоры о том, что Широков перейдет в «Рубин».  Мы понимаем, что Роман – игрок возрастной, скорее всего, его интересует какой-то более-менее долгосрочный контракт. И при этом он хочет еще и играть. Может ли ЦСКА предложить ему двухгодичный контракт, и при этом еще и дать место в стартовом составе? В этом смысле, мне кажется, в «Рубине», где вокруг него ближайшие два года можно было бы строить команду, ему было бы даже интереснее. 

- Если вернуться к возможному трансферу в ЦСКА – как отреагируют армейские болельщики? Все-таки Роман поиграл и в «Зените», и в «Спартаке», да еще и в «Краснодаре». 

- «Краснодар» вряд ли принципиальный соперник для армейских болельщиков, в «Зените» Роман был уже достаточно давно, а из «Спартака» он ушел со скандалом. Так что, мне кажется, в данном конкретном случае все будет относительно спокойно. Не говорю, что все будут в восторге, но вряд ли это будет воспринято очень болезненно. Да и потом – вот Дзюба перешел в «Зенит». И забивает, и забивает, и забивает… Для ЦСКА Широков был бы неплохим вариантом на полгода. Он бы помог армейцам, сам получил бы игровую практику. Слова Романа Бабаева о том, что «о приходе Широкова говорить пока рано» означают, что ЦСКА скорее рассматривает такую возможность, чем вовсе не занимается этим трансфером. 

- Если не ЦСКА и не «Рубин» - какие варианты есть у Широкова?

- Роман – москвич, думаю, что ему сейчас интереснее остаться в Москве. Мне сложно сказать, это лишь мое предположение. Наверное, еще одним вариантом мог бы быть «Локомотив». Романа сейчас, вероятнее всего, интересуют две вещи: чтобы контракт был достаточно продолжительным и чтобы он мог получать практику перед чемпионатом Европы. Хотя в случае ЦСКА есть еще один аспект. Все время на глазах у наставника сборной – наверное, в этом случае можно себе позволить не всегда выходить в стартовом составе.

Загрузка