Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
28 Апреля 2017 / Пятница / 15:18

Иван Тимошкин Публикации автора

Сергей Хусаинов: «Случись это в другие ворота -- крейсер «Аврора» уже стоял бы в районе Таганки и готовился к залпу по Дому Футбола»

20 Марта 2017 / 01:13 | Автор: Иван Тимошкин
Сергей Хусаинов: «Случись это в другие ворота -- крейсер «Аврора» уже стоял бы в районе Таганки и готовился к залпу по Дому Футбола»
Судейские итоги 20-го тура РФПЛ

Сергей Хусаинов: «Случись это в другие ворота -- крейсер «Аврора» уже стоял бы в районе Таганки и готовился к залпу по Дому Футбола»

Наш постоянный эксперт арбитр ФИФА Сергей Хусаинов из всех матчей 20-го тура выделяет два, где судьями были допущены серьезные ошибки.

«ЛОКОМОТИВ» - «СПАРТАК» (рефери - Михаил Вилков)

В целом, Михаил провёл этот матч очень собранно, предельно объективно и нейтрально по отношению к обоим клубам. Чувствовалось, что арбитр стремился БЫТЬ «за кадром» и появлялся « в кадре» ровно тогда, когда того требовала игровая ситуация. Не могу, однако, пройти мимо ситуации с падением Зе Луиша в штрафной площади «железнодорожников». Уверен, рефери всё прекрасно видел, НО... не хватило ХА-РАК-ТЕ-РА ! Нарушение правил игры -- умышленный толчок руками в спину со стороны «путейца» был, и в любой другой точке поля судья легко и непринуждённо дал бы свисток на фол...

«ЗЕНИТ» - «АРСЕНАЛ» (рефери - Алексей Еськов)

На 49-й минуте матча в штрафной «пушкарей» в единоборстве за мяч сошлись Беляев («Арсенал») и Дзюба («Зенит»), и после падения нападающего сборной арбитр уверенно, я бы сказал еще точнее -- МОЛНИЕНОСНО, МГНОВЕННО назначил пенальти. На мой взгляд, правила нарушал «центровой из Поднебесья». При подлёте мяча Артем применил «финт-манёвр Газзаева». Это такие действия атакующего футболиста, когда он свои руки отводит назад, за спину и крепко обхватывает за талию своего опекуна, тем самым превращая защитника в «матрёшку», которую очень удобно передвигать куда угодно. Допускаю, что у рефери никогда не было в практике подобных действий игрока атаки, а старшие коллеги-учителя-наставники либо тоже не встречались с подобным явлением, либо забыли рассказать молодым дарованиям...

На 51-й минуте встречи на половине поля «Зенита» Кокорин сбивает с ног игрока «Арсенала» (явный и открытый фол). Свисток арбитра молчит, оба футболиста на газоне, а мяч подхватывает партнёр Кокорина (!). Атака питерцев продолжилась, и Данни завершил её точным ударом в правую «девятку». Оставим на совести ассистента момент передачи мяча на выход Данни. Он явно опоздал и догонял Данни. Я имею в виду вечный ВОПРОС в таких игровых ситуациях - БЫЛ или НЕ БЫЛ офсайд, а вот то, что рефери «зевнул» ФОЛ Кокорина ему очень популярно объяснил опытный Владимир Габулов. Рефери, естественно, «закрыл рот» борцу за справедливость «жёлтой карточкой»...

Уверен, случись ВСЁ ЭТО в другие ворота -- в понедельник утром крейсер «Аврора» уже стоял бы на Москва-реке в районе Таганки и готовился к залпу по Дому Футбола.... Однако, все это очень и очень грустно...

В других матчах 20-го тура ничего страшного и нестрашного с точки зрения футбольного арбитража не произошло. Все было хорошо.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться