Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 15:49
Загрузка

Маркос Ангуло покидает венгерский «Раба Это»

Мини-футбол
31 Мая 2013
Маркос Ангуло покидает венгерский «Раба Это»

Венгерский мини-футбольный клуб «Раба Это» завершил триумфальный сезон победой над «Берретюшфалом» (5-3), сделав таким образом «хет-трик» (команда выиграла чемпионат, Кубок и Суперкубок страны). Сверх того, коллектив здорово выступил в Кубке УЕФА. Несмотря на все эти достижения, испанскому тренеру команды Маркосу Ангуло руководство не предложило продлить контракт.

«С этим последним матчем заканчивается моя работа здесь,- сказал специалист из Каталонии. – Я ухожу со смешанным чувством радости и горечи. Нам удалось выиграть все три важных турнира и хорошо проявить себя в Кубке УЕФА, но, несмотря на это, руководство решило не продлевать мой контракт. Мы начали сезон с пятью легионерами, по его ходу к нам присоединились еще двое, сейчас, очевидно, такая ситуация не нравится руководству клуба. Несмотря на это, я всегда буду благодарен этому клубу за возможность поработать за пределами Испании, которую он мне предоставил. И не исключаю, что когда-нибудь я сюда еще вернусь». 

Загрузка