Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
07 Августа 2017 / Понедельник / 00:48
Загрузка

Header

6 Августа

23:07

«Зенит»-«Спартак» 5:1. Видеообзор центрального матча 4-го тура РФПЛ

22:39

Каррера: мне абсолютно не нравится то, что произошло в матче с «Зенитом»

22:31

Манчини: «Зениту» удалась удивительная игра против «Спартака». Просто прекрасная

22:06

М'Вила: ЦСКА уже не тот, который был раньше, чемпионом он не станет

22:01

«Краснодар» благодаря голу в концовке сыграл вничью с «Уралом»

21:58

«Зенит» со счётом 5:1 разгромил «Спартак» в Санкт-Петербурге

21:43

«Зенит» установил новый рекорд посещаемости домашних матчей в российской истории

19:53

Бердыев: у «Рубина» ещё много проблем, но сейчас самое важное — победа

19:45

Пьер-Эмерик Обамеянг: один из клубов не смог договориться «Боруссией», поэтому я остаюсь в Дортмунде.

19:32

Венгер: Делать фанатов счастливыми – это мечта

19:26

«Рубин» победил ЦСКА в Москве благодаря дублю Жонатаса

18:08

«Арсенал» по пенальти обыграл «Челси» в матче за Суперкубок Англии

17:39

Ватцке: 100 миллионов евро за Дембеле - это недостаточно

17:26

В Суперкубке Голландии судья отменил гол после видеоповтора и назначил пенальти в другие ворота

17:15

Футболист "Локомотива" Ари подтвердил, что намерен приобрести бразильский клуб "Униклиник"

17:14

ВИДЕО:Мертезакер получил ужасное рассечение в матче «Арсенал» – «Челси»

16:43

«Тосно» одолел тульский «Арсенал», одержав первую в истории победу в РФПЛ

16:28

Стал известен стартовый состав «Рубина» на матч с ЦСКА

16:12

Помазун дебютирует за ЦСКА в матче с «Рубином»

15:58

«Прогресс» вернул уральского голкипера

15:29

«Зенит» заинтересовался Луаном, которого хочет приобрести «Спартак»

15:03

«Арсенал» — «Челси»: Мората остался в запасе, Озил и Алексис не попали в заявку

14:42

«Ливерпуль» готов продать Филиппе Коутиньо в «Барселону»

14:15

Луческу возглавил сборную Турции, чтоб не потерять неустойку от «Зенита»

13:59

«Спартак» попросил болельщиков не использовать пиротехнику на матче с «Зенитом»

13:24

Промес: лучше бы Дзюба в матче со «Спартаком» забил в свои ворота

13:01

Фурсенко: Дзюба говорил, что забьёт два гола, если его поставят на «Спартак»

12:37

Каррера: в жизни бывают вещи и пострашнее трансферной кампании «Зенита»

12:02

Жулиано: «Зенит» готов продать меня за ту же сумму, за которую покупал

11:35

Встреча «Бёрнли» и «Ганновера» не была доиграна из-за беспорядков на трибунах (фото)

11:20

«Барселона» подыскала альтернативу Коутиньо

10:11

Представители Китая намерены стать совладельцами английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед».

08:59

«Реал» намерен сохранить Бэйла и откажется от приобретения Мбаппе этим летом

08:52

Мбаппе отправился в Манчестер

08:29

Венгер: Еще не решил, буду ли выпускать Санчеса и Мустафи в матче с Челси

07:24

«Бенфика» выиграла Суперкубок Португалии

00:46

ВИДЕО: СУПЕРКУБОК ГЕРМАНИИ.«Бавария» - «Боруссия» обзор матча+пенальти

00:39

ВИДЕО: РФПЛ «Динамо»-«Амкар» 3:0. обзор матча

00:17

ВИДЕО:«Фейеноорд» выиграл Суперкубок Голландии обзор матча.

5 Августа

23:56

«Бавария» по пенальти выиграла у «Боруссии» Д в матче за Суперкубок Германии

Кирилл Мирзоян. Итоги сезона

31 Мая 2013
Кирилл Мирзоян. Итоги сезона
Генеральный директор «Политеха» прокомментировал выступление своего клуба.

Генеральный директор мини-футбольного клуба «Политех» Кирилл Владимирович Мирзоян подвел итоги прошедшего сезона для своей команды и поделился планами на будущее.

- Результат прошедшего сезона оцениваю как удовлетворительный. Хотя команда и заняла невысокое 8-е место, но в большинстве матчей мы показали содержательный и современный мини-футбол, на равных боролись с лучшими клубами страны. Понятно, что по итогам регулярного чемпионата могли бы занять и более высокое место. Мы очень хорошо начали календарный год, в январе обыграли в зрелищном матче «Тюмень» со счетом 5-3, однако следующую победу пришлось ждать очень долго - лишь в последнем матче сезона «Политех» смог отпраздновать викторию над той же «Тюменью» 4-0. Не стоит забывать и про те 5 матчей, которые мы сыграли вничью. Причем в четырех из них мы вели в счете, диктовали свои условия, но до победы довести дело не смогли и потеряли очень много очков. В самый ответственный момент команда сумела собраться и благодаря трем очкам, добытым в Тюмени, мы сумели пробиться в плей-офф. На протяжении всего сезона мы находились в зоне плей-офф и по праву решили свою задачу-минимум. По качеству и содержанию игры были разными. К сожалению, мы не обладаем длинной скамейкой, по ходу чемпионата были и травмы и дисквалификации игроков. Так что на весь сезон глубины состава нам не хватило. Но в целом, по качеству игры, по отношению ребят к делу - претензий нет. Я благодарен тренерскому штабу во главе с Евгением Васильевичем Куваевым за проделанную работу, за то, что команда была единым целым, сплоченным коллективом, в команде царит прекрасный микроклимат и дружеская атмосфера. Всё это способствует росту мастерства игроков и спортивных результатов. Для меня это крайне важно.

Что касается серии плей-офф с «Динамо», то мы, безусловно, отдавали себе отчет в том, какой соперник нам достался, ведь в своей истории «Динамо» еще никому не отдавало серию в играх на вылет. Очень жаль, что в этих матчах не смог принять участие Ильнур Исламов, получивший достаточно серьезную травму в игре против «Сибиряка». Уже в ходе серии травму получил Вадим Дяк. Надо отдать должное мужеству Радмира Шарипова и Ильи Федорова, которые всю серию провели с травмами и на уколах. Да и вообще стоит поблагодарить всех ребят, которые выжали из себя, пожалуй, все силы.

После победы в первом матче, ребята почувствовали еще большую уверенность в своих силах. Во втором матче «Динамо» играло очень жестко, порой, даже грубо. К сожалению, судейская бригада выпустила нити игры из своих рук. Кстати, неквалифицированное судейство того матча было отмечено и компетентными органами АМФР. Арбитры той встречи Дмитрий Зуев и Сергей Черкашин до сих пор отстранены от обслуживания матчей плей-офф. Где-то и мы были не готовы к такой игре соперника, не совсем удачно провел матч наш основной вратарь Иван Поддубный, который выручал команду во многих играх сезона, где-то сказался высочайший класс «Динамо» - всё это и склонило чашу весов не в нашу сторону.

Я согласен с нашим тренером, что серия была проиграна в третьем матче в Санкт-Петербурге, когда ведя в первом тайме со счетом 3-0, показав содержательную игру, мы не смогли довести матч до победы, уступив в упорнейшей борьбе 5-6. Этот матч был переломным. Подняться на очередной бой уже не смогли - у ребят не было ни физических, ни моральных сил перед четвертым матчем. Да, то поражение по счету оказалось слишком крупным, уж больно много нелепых голов залетело в наши ворота. У меня не поднимется рука упрекнуть ребят за их характер и бойцовские качества, которые они показали в серии с «Динамо».

После окончания сезона команда провела двухнедельный восстановительный сбор на открытом воздухе и с 31-го мая ребята ушли в отпуск до 8-го июля.

Что касается изменений в команде, то «Политех» покидает вратарь Иван Поддубный, который со следующего сезона будет играть в «Динамо». Думаю, что своей игрой Иван заслужил это. Так получилось, что трижды «Политех» поднимал Ивана на более высокий уровень, когда он уходил в другие команды. Это еще раз подтверждает, что та благожелательная и позитивная атмосфера, которая царит в команде, способствует росту наших футболистов. Хочется пожелать ему удачи.

По обоюдному согласию мы расторгли контракт с Дугласом. Я лично благодарен ему за сотрудничество. К сожалению, сезон у него получился скомканным - из-за тяжелой травмы он пропустил первую часть чемпионата и так и не смог выйти на тот уровень, который он показал на предсезонных сборах. Он очень интеллигентный, приятный парень, но спортивная жизнь такова, что на первое место выходит результат.

Для нас было очень неожиданным решение Ивана Ильницкого, одного из лидеров нашей команды, очень думающего и техничного игрока. Он принял решение завершить свою профессиональную спортивную карьеру. Я считаю, что его достаточно «молодой» 30-ти летний возраст и прекрасно проведенный сезон, позволил бы ему еще несколько лет играть на высоком уровне. Но его решение надо уважать. Он долго об этом думал, поблагодарил всех нас и озвучил свое решение. Я выражаю благодарность Ивану, который много лет служил верой и правдой нашему клубу и желаю ему удачи на новом поприще.

Так же нами было принято решение не продлевать контракты с Эдуардом Бадером и Сергеем Тумановым. Ребята очень старались, полностью отдавали себя работе, но составить реальную конкуренцию за место в основном составе они не смогли. Находясь в команде 2 года, раскрыть себя полностью у них не получилось. Спасибо ребятам за годы, проведенные в нашем коллективе. Надеюсь, они смогут реализовать себя в других командах.

Конечно, бюджет нашего клуба небольшой, наверное, в этом компоненте мы уступаем практически всем командам Суперлиги. Но, тем не менее, наше финансовое положение стабильное. По мере своих возможностей мы ведем работу по усилению состава. В следующем сезоне за нас так же будет выступать один бразильский легионер - это Леандро Боржес. Мы ведем переговоры и с другими футболистами, обращая внимание и на человеческие качества игроков, так как, повторюсь, мы очень дорожим тем микроклиматом, который у нас есть. О подписании контрактов с новыми игроками вы узнаете в ближайшее время.

8 июля команда выходит из отпуска. С 18-го по 26-е июля запланирован сбор в Финляндии. 1 августа команда, скорее всего, отправится в Чехию, где мы планируем провести подготовительный сбор и принять участие в международном турнире в городе Теплице. В двадцатых числах августа мы примем участие либо в международном турнире в Латвии или в традиционном турнире «Дина Cup» в Москве. А уже 6-го и 7-го сентября мы проведем первые домашние матчи чемпионата против «Сибиряка».

Полным ходом идет строительство нового современного спортивного зала. Надеемся, что нам удастся решить все организационные и технические моменты, зависящие от нас, связанные с вводом его в эксплуатацию. Постараемся сделать все возможное, чтобы в новый сезон команда вошла, радуя своих болельщиков на новой спортивной арене.

Пресс-служба ФК "Политех" (Санкт-Петербург)

фото сайта: amfr.ru

Загрузка