Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 16:31
Загрузка

Валерий Рейнгольд: Кто такой Смолов? Кого он усилит?

1 Июня 2013

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд в пух и прах раскритиковал игроков и тренера столичного «Динамо».

- Про Джуджака мне давно все понятно. Сначала с его приобретением ошибся «Анжи», а затем промах совершило «Динамо». Это игрок первого дивизиона чемпионата Англии. Ждать от него ощутимого прогресса бессмысленно.

На Кураньи можно крест ставить. И возраст серьезный, и прыти уже нет. Он далеко не так продуктивен, каким был пару лет назад.

Смешно слышать, что проблему нападающих «Динамо» собирается решать возвращением Смолова. Кто это такой? Форвард – «четыре гола за четыре сезона». Кого он усилит?

До сих пор не понимаю, зачем вообще «Динамо» покупало Нобоа. Он изначально игрок класса чуть ниже среднего. Кроме того, абсолютно не вписывается в динамовскую модель. К тому же Нобоа умудрился регрессировать за то время, что находится в клубе.

Вообще, самое главное для «Динамо» – сменить тренера. Седьмое место с этим клубом и я бы занял. Готов дать квартиру под залог в гарантию этого результата. Любой российский тренер бы смог вытащить «Динамо» с последнего места и оставить без еврокубков, – приводит слова Рейнгольда «Советский спорт».

Загрузка