Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
23 Февраля 2017 / Четверг / 13:56
Загрузка

Валерий Минько: Морально-волевые у ЦСКА есть, это же Красная армия!

Футбол: Кубок России
1 Июня 2013

Бывший защитник ЦСКА Валерий Минько заявил, что армейцы заслуженно победили махачкалинский «Анжи» в финале Кубка России.

- ЦСКА забил быстрый гол и сыграл от обороны, тем более, в Грозном сейчас очень жарко. Да, «Анжи» удалось сравнять счет, но удар был неберущимся.

Я считаю, что армейцы по тому, что сегодня показали, заслуженно выиграли. Как можно в меньшинстве контролировать ход матча? А другое дело, ребята выдержали и вытерпели, довели до серии пенальти, а дальше психология.

Морально-волевые всегда у ЦСКА есть, это же Красная армия, тем более, у армейцев очень опытные футболисты, которые уже выигрывали Кубок, - цитирует Минько «Р-Спорт».

Загрузка