Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 23:22
Загрузка

Александр Шикунов : Мы могли вообще не лететь в Хабаровск

2 Июня 2013

Спортивный директор «Ростова» Александр Шикунов высказал свое мнение по поводу участия в первом стыковом матче за право выступать в премьер-лиге полузащитника «СКА-Энергии» Шоты Григалашвили.

- КДК обязан был рассмотреть наш протест еще вчера! Мы все бумаги в семь утра не просто послали почтой, а отправили специального человека. Документы доставили и в РФПЛ, и в РФС. Наш человек зашел с этим протестом в КДК, но его попросили отнести бумаги в общий отдел. А протест «Химок» лежит там уже с позавчерашнего дня… РФПЛ в КДК направила запрос, чтобы рассмотрели дело. По идее, мы могли вообще не лететь в Хабаровск.

Я понимаю, у РФС финал Кубка, но вчера до трех часов они могли рассмотреть это дело. В протесте все написано черным по белому о нарушении регламента. Мы согласовали этот вопрос даже с людьми из Лозанны. В общем, на 100 процентов уверены, что хабаровский клуб не прав. «СКА-Энергию» должны были снять со стыковых матчей, - приводит слова специалиста sport-express.ru.

Напомним, полузащитник «СКА-Энергии» в течение года выходил на футбольное поле в составе трех команд. Сразу после первого стыкового матча, закончившегося поражением «СКА-Энергии», «Ростов» направил протест в РФПЛ и РФС, который, скорее всего, будет рассматриваться 5 июня. Ответная встреча команд состоится 3 июня.

Загрузка