Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 11:35
Загрузка

Андрей Батырев: Cейчас игры и работа на тренировках дается очень непросто

2 Июня 2013
Cейчас игры и работа на тренировках дается очень непросто
Игрок МФК "Тюмень" Андрей Батырев в беседе с пресс-службой своего клуба высказался о предстоящих поединках за бронзовые награды с "Сибиряком" и о прошедших полуфинальных битвах против "Динамо".

— Андрей, что можешь сказать о полуфинальной серии с «Динамо», чего не хватило МФК «Тюмень», чтобы играть в финале?
— Объективно говоря, подмосковная команда на данный момент нас сильнее. В первом матче у нас практически ничего не получилось. Во второй игре был момент когда мы приблизились к сопернику, могли зацепиться за счет. Но ключевым стал мне кажется, тот десятиметрой удар, который я не реализовал. Забей я, все могло повернуться в другую сторону. В домашнем матче, мы допустили очень много собственных нелепых ошибок, которые привели к голам в наши ворота.

— Не накопилась ли усталость под конец сезона?
— Да, конечно, усталость чувствуется. Даже на тренировках видно, что ребята много сил оставили в чемпионате. По себе могу сказать, что сейчас игры и работа на тренировках дается очень непросто. Но я стараюсь на это не обращать внимания, ведь я поставил перед собой задачу забить как можно больше голов и не подводить команду.

— Впереди серия матчей за бронзовые медали. Как думаешь, какой она получится?
— Сейчас все тренировки посвящены именно играм с «Сибиряком», очень много времени наставники уделяют тактике. Перед самым отъездом у нас будет еще видеопросмотр матчей. Очень много информации главный тренер до нас доносит. Первые матчи в Новосибирске, уверен, получатся сложными. На той площадке всегда сложно играть. Там зал маленький, мне очень не удобно там играть. Тяжело сказать, сколько будет матчей всего, хочется выиграть, все будет зависеть только от нас самих.

Пресс-служба МФК "Тюмень"
Загрузка