Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:10
Загрузка

Мирослав Лобанцев : Не зазорно почерпнуть что-то у своих более опытных коллег

Футбол
2 Июня 2013

Вратарь «Локомотива» Мирослав Лобанцев поделился впечатлениями от тренировок со сборной России.

— С одной стороны, для меня хорошо, что отсутствовали Акинфеев и Габулов, потому что было больше практики – мы ведь с Рыжиковым вдвоем работали. С другой, было бы интересно посмотреть на тренировки других вратарей.

Я считаю, что не зазорно почерпнуть что-то у своих более опытных коллег по амплуа. И есть много ребят, у которых я хотел бы позаимствовать что-то конкретное.

У Акинфеева, например, его спокойствие, авторитет, как на поле, так и за его пределами. Мне это очень нравится в Игоре. Чтобы достигнуть такого статуса нужно правильно себя поставить в команде и обществе. Я ему даже завидую в этом, – цитирует футболиста Газета.Ru.

Загрузка