Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
04 Марта 2017 / Суббота / 13:43
Загрузка

Александр Шикунов : Никаких тренировок у нас до игры не запланировано

2 Июня 2013

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов раскритиковал футбольное поле хабаровского стадиона, на котором команде предстоит сыграть ответный стыковой матч со «СКА-Энергией» за право выступать в премьер-лиге.

- Прилетаем в Хабаровск сегодня ближе к ночи, так что никаких тренировок у нас до игры не запланировано, тем более какой смысл лишний раз выходить на такое безобразное поле? Газон там неровный, со множеством кочек, но играть все равно придется, так что это все не наши проблемы, - приводит слова специалиста Р-Спорт.

Загрузка