Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 18:39
Загрузка

Роман Ковальчик: Сегодня все наглядно увидели, что может сделать судейство с командой

2 Июня 2013
Сегодня все наглядно увидели, что может сделать судейство с командой

Роман Ковальчик, главный тренер ФК "ЛТК" на пресс-конференции в Луганске прокомментировал второй поединок за "бронзу" против "Энергии", в котором его подопечные уступили 5-7: 

- Очень напряжённая игра. Думаю, болельщикам она понравилась – закономерно, что не понравился им наш результат. Мы действительно старались, хотели… У нас не настолько укомплектована команда, но вы понимаете, что играть, когда у соперников два дополнительных игрока, которые им помогают… Конечно, это значительно увеличивает шансы «Энергии» на бронзу, а они у них и так были большие. Понятно, что проигравшая сторона всегда что-то ищет, жалуется. Но сегодня все наглядно увидели, что может сделать судейство с командой. За свои слова я отвечаю, и сказать мне больше нечего. Мне просто жаль своих ребят. Действительно, жаль молодых ребят. И это повторяется от игры к игре. Почему так? Я не знаю.

- Вы предупреждали арбитров, что уведёте команду с площадки. Действительно, увели бы?
- Да, я хотел увести команду. Если бы руководство клуба сказало – увёл бы. Буду ставить вопрос, чтобы не ехать на выезд. Для чего? Мы там центр площадки не перейдём. Кому это надо? Да, мы проиграли – значит, мы слабее. Но здесь не только моя вина, не только вина наших молодых ребят, но и заслуга судейства.

пресс-служба ФК «ЛТК»

фото с сайта: futsalltk.com

Загрузка