Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:12
Загрузка

США обыграли Германию в Вашингтоне

3 Июня 2013
Сборные США и Германии выдали настоящий спектакль в товарищеском матче, который состоялся в Вашингтоне. Около 50 тысяч зрителей стали свидетелями семи голов. Один из них получился на редкость комичным, когда вратарь сборной Германии Марк-Андре тер Штеген допустил убийственную ошибку. После паса назад от Бенедикта Хеведеса голкипер так и не придумал, что делать с мячом и нелепым образом позволил ему пересечь линию ворот.

США – Германия – 4:3 (2:0)
Голы: Алтидор, 13 (1:0). Тер Штеген, 16 – в свои ворота (2:0). Вестерманн, 51 (2:1). Демпси, 60 (3:1). Демпси, 65 (4:1). Крузе, 80 (4:2). Дракслер, 83 (4:3).
США: Ховард, Джонсон (Дэвис, 46), Беслер, Гонсалес, Эванс, Зьюзи (Джонсон, 55), Бизли (Кастильо Каррильо, 56), Джонс, Демпси, Брэдли, Алтидор.
Германия: Тер Штеген, Хеведес, Мертезакер (Вестерманн, 46), С.Бендер (Волльшайд, 46), Л.Бендер (Аого, 46), Янсен (Крузе, 46), Райнартц, Дракслер, Шюррле (Сэм, 74), Клозе, Подольски.
Загрузка