Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 18:55
Загрузка

Французскому арбитру, которого толкнул Леонардо, угрожали убийством

Футбол
3 Июня 2013
Судья Александр Кастро, за толчок которого спортивный директор «ПСЖ» Леонардо был дисквалифицирован на девять месяцев, в пятницу получил несколько звонков с угрозами.

42-летний арбитр обратился в полицию, так как неизвестные угрожали ему физической расправой и даже убийством, -- сообщает Eurosport со ссылкой на AFP.

Напомним, Леонардо вступил в перепалку с Кастро в подтрибунном помещении после матча 35-го тура чемпионата Франции с «Валансьенном» (1:1). Позднее бразилец был дисквалифицирован, а «ПСЖ» наказан снятием трех очков в сезоне-2013/14.
Загрузка