Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 22:16
Загрузка

Азиатские игры в закрытых помещениях

3 Июня 2013
Азиатские игры в закрытых помещениях
В южнокорейском городе Инчхон с 26 июня по 6 июля 2013 года пройдут Азиатские игры в закрытых помещениях. Этот футзальный турнир, 4-й по счету, существует с 2005 года. Все ранее проведенные первенства выигрывала сборная Ирана (2005, 2007, 2009).
В этот раз соберется достаточно большое количество национальных сборных, включая грандов азиатского континента Иран, Японию и Тайланд. С постсоветского пространства примут участие сборные Узбекистана и Туркменистана.

Команды разбиты на семь подгрупп по три коллектива. Лучшие после группового этапа продолжат выяснять отношения в стадии "на вылет", начиная с четвертьфинальных поединков.

Отдельный мини-футбольный турнир пройдет среди женских сборных. Здесь главенствуют японки, побеждавшие дважды, один раз трофеем владела сборная Узбекистана.
Загрузка