Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:43
Загрузка

Сборная Узбекистана по футзалу проведет сбор в Иране

3 Июня 2013
Сборная Узбекистана по футзалу проведет сбор в Иране
С 7-го по 14-е июня, национальная сборная Узбекистана проведет учебно-тренировочный сбор в столице Ирана - Тегеране. Планируется, что команда сыграет два товарищеских матча против сборной Ирана и еще столько же игр она проведет против местных клубов.

В эти дни сборная Узбекистана по футзалу находится на сборе в Ташкенте. Всего в нем принимают участие 16 игроков.

Иранский сбор станет важным этапом подготовки национальной сборной к предстоящим Азиатским Играм в закрытых помещениях. Этот турнир состоится в южнокорейском городе Инчеон с 26 июня по 6 июля. По итогам жеребьевки групповой стадии соревнований сборная Узбекистана оказалась в одной группе с Афганистаном и Катаром.

Список игроков, приглашенных на иранский сбор:
Вратари: Николай Кравченко («Ардус»), Клим Тюгаев («Максам-Чирчик»), Олег Тукмаков («Пахтакор»), Рустам Умаров («Локомотив»).
Полевые: Нодир Элибаев («Локомотив»), Константин Свиридов («Локомотив»), Джавлон Аноров («Локомотив»), Шухрат Таджибаев («Ардус»), Дилшод Ирсалиев («Ардус»), Дилшод Рахматов («Ардус»), Олег Холмухамедов («БТА-Футзал, Казахстан), Даврон Чориев («Локомотив»), Джамолиддин Шарипов («Ардус»), Фарход Абдумавлянов («Ардус»), Артур Юнусов («Ардус»), Гулом Мамаджанов («Локомотив»).

Источник: the-uff.com
Загрузка