Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 10:02
Загрузка

Президент «Палермо» подтвердил, что Гаттузо возглавит сицилийский клуб

Футбол
3 Июня 2013
Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини подтвердил информацию о том, что бывший играющий тренер швейцарского «Сьона» Дженнаро Гаттузо возглавит сицилийский клуб, а также рассказал о будущем полузащитника Йосипа Иличича.

-- Мне очень нравится Гаттузо. Он станет нашим новым тренером, как только я разрешу ситуацию с Саннино (нынешний тренер «Палермо»).

Иличич? Могу продать его в «Милан», но Адриано Галлиани не хочет тратить много денег. Иличич стоит 15 миллионов евро. Если никто не даст мне этих денег, я отправлю его в «Байер», – сказал Дзампарини.

Напомним, в середине мая «Сьон» отправил в отставку 35-летнего Гаттузо и весь его тренерский штаб.
Загрузка