Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 00:25
Загрузка

Тимур Шипшев : Отсиживаться в обороне смысла не было

4 Июня 2013

Главный тренер «Спартака-Нальчика» Тимур Шипшев после второго переходного матча против «Крыльев Советов» (2:5) заявил, что исход встречи предопределила одна ошибка.

- После поражения в Самаре со счетом 0:2, естественно, мы должны были атаковать. Отсиживаться в обороне смысла не было.

Начали игру неплохо, в первые 30 минут оказывали давление на ворота соперника, но одна единственная ошибка, охладила нас. После нее мы так и не пришли в себя.

Во втором тайме пошли на риск, заменив защитника на атакующего игрока, но опять же наделали кучу ошибок. Результат отрицательный, радоваться нечему, – приводит слова Шипшева «Советский спорт».

Загрузка