Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 23:23
Загрузка

Будем рады видеть Василенко в качестве старшего тренера

4 Июня 2013

Президент «Урала» Григорий Иванов в очередной раз заявил, что клуб не вел переговоров с Николаем Писаревым, а также подтвердил желание видеть Олега Василенко в тренерском штабе Павла Гусева.

- Сразу могу сказать, что мы с Писаревым даже никаких переговоров не вели. Сейчас он тренирует молодежную сборную, которая в июне будет участвовать в чемпионате Европы в Израиле. И, по сути, освободится только к концу июня, когда до чемпионата останется лишь две недели.

Про Олега Василенко хочу сказать, что мы его знаем, мы внимательно за ним смотрели. У нас есть задача усилить тренерский штат, но главным останется Гусев. Сейчас у нас по большому счету два тренера плюс специалист по работе с вратарями. Этого мало.

Нам нужны опытные люди. Если у нас получится договориться с Василенко, то мы будем очень рады видеть его в нашем штабе в качестве старшего тренера. Откуда слухи про главного тренера — я не знаю. У нас есть Павел Гусев, который вывел команду в премьер-лигу, - цитирует Иванова официальный сайт «Урала».

Напомним, что по итогам сезона в ФНЛ «Урал» поднялся в премьер-лигу.

Загрузка