Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:18
Загрузка

Жоан Лапорта: Нынешнее руководство «Барселоны» стремится уничтожить все, что мы строили

Футбол
6 Июня 2013
Экс-президент "Барселоны" Жоан Лапорта раскритиковал нынешнее руководство каталонского клуба и заявил, что готов принять участие в выборах президента «Барсы» и победить на них. Напомним, что Лапорта руководил сине-гранатовыми с 2003 по 2010 год.

– Думаю, я готов вновь стать президентом "Барселоны". Вместе с моими людьми мы сможем выстроить модель клуба, которая станет успешной, приводит слова Лапорты Marca. – Я знаю, как это сделать. Нынешнее руководство стремится внести изменения в модель клуба, и, кажется, одержимо уничтожить все, что мы строили. Они сделали все возможное, чтобы Гвардьола покинул "Барсу".
Загрузка