Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 22:29
Загрузка

Марио Гомес подыскивает новый клуб

Футбол
6 Июня 2013
Агент нападающего "Баварии" Марио Гомеса Ули Фербер заявил, что в ходе летнего трансферного окна его клиент сменит клуб. Немецкий форвард в минувшем сезоне проиграл конкуренцию Марио Манджукичу и потерял место в стартовом составе. Гомеса сватают в "Фиорентину" и "Наполи". За мюнхенцев 27-летний футболист провел 174 матча и забил 113 мячей.

– Марио сейчас нацелен на уход из "Баварии", но мы пока не приняли окончательное решение, в какую именно команду он перейдет, – цитирует Фербера Kicker.
Загрузка