Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 21:46
Загрузка

Самара планирует получить 40 млн рублей на подготовку к ЧМ-2018

Футбол
7 Июня 2013

Самара планирует получить на строительство стадиона и инфраструктуры в рамках подготовки к чемпионату мира 2018 года порядка 40 миллиардов рублей федеральных денег.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на губернатора региона Николая Меркушкина, на эти деньги Самара должна будет построить стадион, все спортивные площадки для чемпионата, дороги к аэропорту, дороги к стадиону и аэровокзал. Всего к ЧМ-2018 планируется выделить более 300 миллиардов рублей. Доля Самары из них составляет 11-12%.

Также стало известно, что правительство Самарской области решило перенести место строительства стадиона со стрелки рек Самара и Волга в поселке Радиоцентр в рабочий район города. Благодаря этому стоимость строительства спортивного объекта снизилась на 10 миллиардов рублей.

Загрузка