Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 22:53
Загрузка

Лучано Спаллетти: Команда должна уметь переживать отсутствие любого игрока

7 Июня 2013

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал возможный уход Халка и рассказал о планах на Луку Джорджевича.

– Не развалится ли игра «Зенита» без Халка? Я не раз говорил что сильная и по-настоящему большая команда должна уметь действовать без отдельно взятого футболиста. Команда должна уметь переживать отсутствие любого игрока.

В следующем году Джорджевич поедет в аренду. Если молодой футболист не получает возможности играть, это не самое лучшее развитие событий. Чтобы парень рос, лучшим решением для него будет не оставаться здесь, а отправиться в аренду и расти профессионально, – цитирует тренера пресс-служба «Зенита».

Напомним, ранее Халк не стал опровергать информацию о том, что в нем заинтересован «Челси».

Загрузка