Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 22:07
Загрузка

Ролан Гусев: В сборной Португалии отсутствует ярко выраженный центрфорвард экстра-класса

Футбол
7 Июня 2013

Бывший игрок сборной России Ролан Гусев поделился ожиданиями от матча отборочного турнира ЧМ-2014 против сборной Португалии.

- Мне бы не хотелось сравнивать ту сборную, с которой мы играли, и ту, с которой будут играть ребята сейчас. Та команда была хорошая, но со своими проблемами. И эта - тоже хорошая команда, но со своими недостатками.

Одной из главных проблем нынешней сборной Португалии я бы назвал отсутствие ярко выраженного центрфорварда экстра-класса. Все-таки (Элдера) Поштигу я к таковым бы не стал относить. Чем меня впечатляет сборная Португалии? Я лучше скажу, что меня впечатляет наша сборная, которая идет на первом месте в группе. Мне главное, чтобы ребята сегодня выиграли, и я буду очень за них болеть, - цитирует Ролана Гусева Р-Спорт.

Загрузка