Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 15:17
Загрузка

Я очень близко подошел к своей главной мечте

8 Июня 2013
Я очень близко подошел к своей главной мечте
Игрок НФК «Ураган» Тарас Королишин
В воскресном матче финальной серии плей-офф "Ураган" на последних минутах сумел сравнять счет, проигрывая "Локомотива" 1:3. В Харькове отличились два воспитанника "урагановскои" клубной школы Петр Шотурма (дважды) и Тарас Королишин . Если Шотурма своей игрой завоевал себе место в основе, то самый молодой в составе 20-летний Королишин получает на площадке немного игрового времени, выходя в основном на замену. Вторая игра финала хорошо запомнится Тарасу, который впервые появился лишь в 40-ой минуте и сразу расписался в воротах "Локомотива", переведя поединок в серию пенальти, где больше повезло гостям. Накануне двух домашних матчей, которые могут стать решающими в борьбе за чемпионство, игрок «Урагана» и украинской "молодежки" поделился своими мыслями с клубной пресс-службой.

- В этом сезоне ты забил лишь 2 гола, и они оба стали решающими. В Хмельницком твой мяч принес волевую победу 3:2, а сейчас в Харькове ты сравнял счет, переведя игру в серию пенальти ...
- Хоть я и забил только два гола, но они стали важными для команды, поэтому я рад по этому поводу. В игре против "Спортлидера +" мы постоянно догоняли в счете, но в конце матча все же смогли вырвать победу. Скажу честно, это был очень эмоциональный матч для нас. В Харькове мы не имели права проигрывать. Даже при счете 1:3 я до конца верил, что мы сумеем все исправить. Хорошо, что так в итоге и произошло. А то, что я забил - это второстепенно, главное - победа команды.

- В конце второго матча ты вышел на площадку на последней минуте и фактически первым касанием мяча сумел сравнять счет. Расскажи, как это произошло и какие эмоции тогда были у тебя?
- Тренер выпустил меня на отбор мяча, ведь мы хотели продолжать играть впятером. Не знаю, как так случилось, но я открылся на дальнюю передачу, а защитники "Локомотива" потеряли меня. Евгений Валенко, в свою очередь, отдал мне просто идеальную передачу, а мне осталось только принять мяч и хорошо пробить мимо вратаря. Я благодарю Бога, что у меня получилось это сделать.

- Серия послематчевых пенальти - это всегда лотерея. Как думаешь, «Урагану» повезло или это был какой-то кураж, после того как удалось отыграться с 1:3?
- Да, это лотерея. Однако я ни секунды не прекращал верить, что мы победим. У нас был эмоциональный подъем и фортуна улыбнулась именно нам. Тем более, что наши вратари сделали важное - выручили всю команду во время послематчевых пенальти. Думаю, что мы заслуженно победили.

- Когда поверили в победу и какое настроение царило в команде после второй игры?
- Я просто верил, что мы не проиграем. У меня была уверенность, что мы исправим положение и вырвем победу из рук "Локомотива". Настроение было просто обалденное!

- После двух харьковских матчей счет равный. Как настраиваетесь на два домашних поединка?
- Мы настраиваемся только на победу. Мы бы очень хотели стать чемпионами именно в родных стенах, ведь хочется подарить болельщикам настоящий праздник. Мы приложим максимум усилий, чтобы все так и произошло.

- Как охарактеризуешь "Локомотив"? И какие по твоему мнению факторы могут помочь «Урагана» в эти выходные?
- "Локомотив" - очень хорошая быстрая команда, в которой есть свои козыри в рукавах. Однако хотелось бы, чтобы в субботу и воскресенье нам помогло наше покрытие площадки. Дома нам привычнее играть в наш комбинационный футбол. Но основная причина - это наша поддержка. Родные стене и болельщики всегда стимулируют нас к победам. Для них хочется бежать вперед и всегда побеждать.

- Каковы шансы обеих команд для получения чемпионства?
- Шансы были и остаются равные - 50 на 50. Однако я верил и верю только в победу «Урагана».

- Какая заветная мечта у Тараса Королишин?
- На данный момент я очень близко подошел к своей главной мечте - это стать чемпионом Украины! Также есть большое желание сыграть в Кубке УЕФА и вновь пережить и почувствовать то, что так просто не выскажешь словами. Конечно, буду стараться попасть в состав национальной сборной и защищать честь нашей страны на различных чемпионатах.

- И традиционно в конце разговора - твои пожелания всем болельщикам «Урагана»
- В первую очередь, хочу поблагодарить верных фанов «Урагана», которые поддерживают команду в моменты побед и поражений. Хочу пожелать им здоровья, терпения, сил и веры в команду, ведь это очень важно для нас.

пресс-служба НФК "Ураган".
фото: uragan.if.ua
Загрузка