Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 10:59
Загрузка

Николай Мальцев готовится к свадьбе

8 Июня 2013
Николай Мальцев готовится к свадьбе
Игрок И.С.К. «Дина» Николай Мальцев в беседе с пресс-службой своего клуба рассказал, как он готовится к свадьбе и о хлопотах, связанных с предстоящим торжеством.

- Сейчас у команды начался отпуск, и я поеду в Екатеринбург, чтобы заняться подготовкой к свадьбе. Осталась практически неделя до торжественного мероприятия. Всеми делами занимается моя будущая жена, практически всё на ней. Конечно же, ей одной тяжело, и очень нужна моя помощь. Надеюсь, что мы всё успеем.

Будете отмечать в семейном кругу или планируется большое мероприятие?

Будет достаточно большое мероприятие. Мы пригласили очень много людей, конечно, некоторые из гостей по разным причинам не смогут попасть на него, но большинство приглашённых всё равно будут. Жду, что все останутся довольными и торжество пройдёт на «ура».

Это будет традиционная церемония с выкупом или вам по душе более современный подход?

Мы решили, что свадьба будет современная. Никакого выкупа, никакого катания гостей по городу. Не хочется, чтобы люди ждали, пока мы будем делать фотографии. У нас будет выездная регистрация, а гости приедут прямо к началу торжества.

На чьи плечи в вашей паре легли организационные вопросы? Принимал ли ты участие в этих моментах, были ли у тебя какие-то пожелания, связанные с самой церемонией?

Практически всё легло на плечи невесты. Для меня главное - кольцо на пальце, а детали, то, как это будет происходить, это не суть важно. Поэтому всё будет так, как она захотела, практически всё по её плану. Я вносил лишь какие-то маленькие коррективы, но они были незначительными.

До свадьбы осталось не так много времени, волнуешься ли ты? Есть ли какие-то мысли по этому поводу?

Мысли есть, а волнения нет. И ощущения такого, что через неделю уже женишься, практически нету. Может быть, что-то изменится, когда приеду домой. Пока что реально я даже не осознаю, что через неделю уже случится самое приятное событие в моей жизни…

Пресс-служба И.С.К. "Дина"
Загрузка