Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 12:31
Загрузка

Мутко проконтролирует строительство стадионов к ЧМ-2018

8 Июня 2013

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что лично будет инспектировать строительство каждого стадиона к ЧМ-2018.

– По опыту проведения футбольных европейских и мировых турниров в ЮАР и на Украине, самый большой риск в подготовке к такому мероприятию – это строительство стадиона. Поэтому правительство взяло на себя все расходы в этом направлении, но сама программа подготовки к чемпионату мира-2018 оптимальна.

Итоги конкурсов на обладание правом строительства объектов чемпионата мира-2018 будут прогнозируемыми. Весь процесс будет идти и дальше под контролем правительства, потому что дали гарантии. Да и международных консорциумов-компаний, способных начать с нуля и завершить строительство стадионов, всего пять-шесть в Европе и все они согласованы Российским футбольным союзом с Международной федерацией футбольных ассоциаций, - цитирует Мутко ИТАР-ТАСС.

Загрузка