Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 18:47
Загрузка

Сергей Доронченко: Кучук? Думаю, что контракт будет. Причем защищенный

8 Июня 2013

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко рассказал о своей реакции в момент, когда узнал об отказе Леонида Кучука работать с краснодарским клубом.

– Мысленно я не выбирал слов. Говорить их, правда, было некому. Весь мой негатив мог обрушиться на беззащитную и неповинную женщину, мою супругу. Отдых ей, безусловно, подпортили. Такое не забывается.

А вообще, Леонид Кучук умеет взбодрить. Это его козырь как тренера. Видимо, руководители клуба, который его зовет, это учли.

Если Кучук по вашей информации действительно в «Локомотиве», нужно поздравить специалиста с интересной, сложной и увлекательной работой. Хотя разве Билич уже уехал в Хорватию навсегда? Но вообще, вектор у вас правильный. Кучук, он же такой человек – привык к столицам. Тянет его туда, что поделать?! География у человека такая – Минск, Киев, Москва, а далее – везде. Если все, конечно, сложится.

Ай-яй-яй, ну как же так?! Какое коварство со стороны клуба! Строили козни человеку, не давали почувствовать твердой почвы под ногами. Если честно, я с трудом нахожу слова.

Мне тяжело, мне стыдно. Все-таки, именно я рекомендовал Леонида Кучука в клуб. А тут такая история. Не смог убедить, удержать, доказать. Я очень расстроен.

Но я думаю, что контракт будет. Причем защищенный. Леонид Станиславович своего в итоге не упустит. Есть хватка, есть опыт. В любом случае – удачи. Большому кораблю – большого моря с настоящими бурями. У нас-то все провинциально, скромно. А впереди – простор и новый горизонт, - цитирует Доронченко «Спорт-Экспресс».

Загрузка