Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 13:13
Загрузка

Томас Мюллер: Совсем не важно, что я забил в Лиге чемпионов столько же, сколько и Месси

9 Июня 2013
Нападающий "Баварии" Томас Мюллер отметил, что не придает значения тому факту, что в Лиге чемпионов-2012/13 он забил столько же мячей, сколько и лидер "Барселоны" Лионель Месси (8 мячей). По его словам, самое главное, что эти голы помогли мюнхенцам выиграть трофей.

– Тот факт, что в Лиге чемпионов я забил столько же, сколько и Месси, сам по себе не делает меня счастливым, – приводит Bild слова Мюллера. – Я счастлив от того, что "Бавария" выиграла турнир, а мои голы помогли ей в этом.

Напомним, в финале Лиги чемпионов "Бавария" на "Уэмбли" обыграла дортмундскую "Боруссию" (2:1). Лучшим же бомбардиром турнира стал нападающий "Реала" Криштиану Роналду, забивший 12 мячей.
Загрузка