Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 05:07
Загрузка

Владимир Быстров : Я месяц готовился конкретно к матчу с Португалией

Футбол
9 Июня 2013
Полузащитник сборной России и "Зенита" Владимир Быстров после игры отборочного турнира чемпионата мира с Португалией (0:1) посетовал на нехватку игровой практики в питерской команде.

– Не повлияло ли на неспешный дебют отсутствие практики у вас и ваших одноклубников? Ведь зенитовцы во многом определяют игру сборной.

– О ребятах не скажу, а мне к отсутствию игровой практики в последнее время, увы, не привыкать. На самом деле, я месяц индивидуально готовился конкретно к этому матчу, хотя плечо болело и не позволяло тренироваться в полном объеме.

Первое полноценное занятие провел уже в сборной. В принципе, мог бы досрочно уйти в отпуск, но когда доктор сказал, что есть шанс сыграть, всякие сомнения отпали. Надо было во что бы то ни стало этим шансом воспользоваться.

– Судя по всему, сборная для вас сейчас просто отдушина?

– Я и впрямь приезжаю сюда с особым настроением. Забываю в сборной все клубные невзгоды и другие проблемы. Команда у нас очень хорошая. Ей по силам решать большие задачи.

– Чего же не хватило, чтобы решить одну локальную – уйти от поражения в матче с Португалией?

– Удачи. После того как мы наладили игру, несколько раз очень хорошо вскрывали оборону. Но каждый раз в самый последний момент что-то не срасталось, -- цитирует Быстрова «Спорт-Экспресс».
Загрузка