Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:22
Загрузка

Дуда: Мы провели отличный первый тайм

9 Июня 2013
Мы провели отличный первый тайм

Футболисты «Эль Посо Мурсия», взяв реванш у «Интера Мовистар» во втором матче полуфинально й серии чемпионата Испании, сохраняют шансы на попадание в решающее противоборство. По словам главного тренера «Эль Посо» Дуды, «мы провели отличный первый тайм, об этом свидетельствовал и счет на табло. Во второй половине игроки продолжали хорошо выполнять установку, однако в завершающей стадии мы были не так точны. Все же, хоть у нас было и меньше возможностей забить, мы все-таки забили. «Интер» - великая команда, она поставила нас в тяжелые условия, но в итоге преимущество, добытое нами в первом тайме, оказалось решающим». Дуда признался, что очень горд за молодых игроков – Лоло Суасо и Хуанпи, которые провели неплохой матч, играя вместе с Мигелином. Также наставник отметил прекрасное сочетание качественного футбола, показанного его подшефными, и поддержки трибун, «именно такое сочетание позволило победить столь сильную команду, как «Интер». Дуда считает, что Алекс – это главная сила его команды в атаке, «такая ответственность может сильно давить на молодого футболиста, которые провел в первой команде всего два года, впрочем, в плей-офф он забил уже восемь мячей». 

Загрузка