Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 15:06
Загрузка

Сергей Кирьяков: В таких решающих матчах важно забивать первыми

10 Июня 2013
Главный тренер юношеской сборной России по футболу (игроки 1997 года рождения) Сергей Кирьяков прокомментировал поражение россиян от Голландии (1:5) на молодежном чемпионате Европы.

-- Я думаю, что до удаления мы играли достойно. Понятно, что тяжело с таким соперником играть, имея на одного человека меньше. Думаю, что удаление стало ключевым моментом, после чего уже было трудно рассчитывать на положительный результат.

С другой стороны, приятно видеть, что после удаления при счете 0:2 не упали духом, переломили ход игры. Голландцы испытывали приличные проблемы, имея на одного человека больше. И все-таки силенки нас оставили — и соперники воспользовались этим.

Сегодня была совсем другая картина, в отличие от игры с испанцами. Конечно, сказался приезд Смолова и Дзагоева, хотя мы ждали от них и большего, но были хорошие подходы к воротам, были моменты. К сожалению, мы их не использовали, а в таких решающих матчах важно забивать первыми, а это сделал соперник, — цитирует Кирьякова "Р-Спорт".
Загрузка