Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 23:23
Загрузка

Евгений Ловчев: Не надо втаптывать в газон нашу молодежь, ведь это поколение ЧМ-2018

Футбол
10 Июня 2013
Известный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о причинах поражения молодежной сборной России от Голландии (1:5) на Евро-2013.

-- Посмотрите на состав: мы ждали, что Дзагоев и Смолов приедут и станут нашими Пеле. Стали? Нет. Потому что у соперников таких футболистов чуть больше, чем у нас.

У нас один Алан – там человека три-четыре. Какие голы нам забивали – очень аккуратным навесом, мимо вратаря. Голландцы же не били в грудь вратарю – это ведь проходят в ДЮСШ…

Я смотрел на тренера голландцев Пота, который работал в «Зените» с Адвокатом, а теперь нас громит, и задумался – а что мы взяли от этого иностранца, которому платили большие деньги, какой выхлоп, кроме титулов? Чему у него научились?

Наши ребята прошли огромную школу на этом Евро, и не надо их сейчас втаптывать в газон, говорить, что не постояли за честь. Стояли, как могли, – именно они вернули страну на этот уровень среди «молодежек».

РФС и клубам, РФПЛ в целом надо делать более глобальные выводы. Во-первых, надо этим ребятам помочь сохранить движение вперед, выйти на более высокий уровень – это ведь поколение ЧМ-2018!

То, что мы увидели в исполнении голландцев и испанцев (и нет сомнений, увидим и от немцев), называется показателем уровня развития футбола в стране, когда конкуренция рождает вот такие команды. Мы же развитие подменяем покупкой в массовом порядке иностранцев. Ау, клубы, на них уже просто не хотят смотреть! – подчеркнул Ловчев.
Загрузка