Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:43
Загрузка

Урош Чосич больше не игрок ЦСКА

10 Июня 2013
ЦСКА объявил о переходе защитника команды Уроша Чосича в «Пескару» на постоянной основе. Итальянский клуб, арендовавший 20-летнего серба в минувшем сезоне, принял решение выкупить его трансфер, -- сообщает официальный сайт армейцев.

Напомним, по итогам сезона «Пескара» вылетела из Серии А, а Чосич провел в минувшем чемпионате Италии 20 матчей. Его полную статистику можно посмотреть здесь.

Кроме того, два других игрока ЦСКА -- Семен Федотов и Артем Попов, выступавшие последние полгода на правах аренды за «Локомотив-2», подписали с «железнодорожниками» постоянные контракты.
Загрузка