Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 07:51
Загрузка

Адриано Галлиани : Эль-Шаарави неприкасаем, он не продается

Футбол
10 Июня 2013
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани отметил, что клуб не намерен расставаться со Стефаном Эль-Шаарави и не интересуется нападающим «Манчестер Сити» Карлосом Тевесом.

-- Агентам Тевеса стоит понимать, что если их клиент хочет играть в «Милане», то ему нужно согласиться на понижение заработной платы. Однако мы не рассматриваем кандидатуру аргентинца. Он появился в новостях только из-за того, что «Манчестер Сити» всерьез рассчитывает на Эль-Шаарави и предлагает включить аргентинца в сделку. Но Стефан неприкасаем, он не продается, — подчеркнул Галлиани.
Загрузка