Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:43
Загрузка

Валерий Газзаев совместит пост гендиректора оргкомитета ОЧ и президента «Алании»

11 Июня 2013

Генеральный директор оргкомитета Объединенного чемпионата Валерий Газзаев останется на посту президента «Алании».

Напомним, накануне Валерий Газзаев освободил пост главного тренера «Алании». Новым главным тренером стал Владимир Газзаев.

- Данное решение позволит больше сосредоточится на работе Оргкомитета ОЧ, которая в нынешнем году будет сосредоточена на подготовке всех необходимых документов в национальные и международные футбольные организации, на формировании хребта организации, регламентов, уставных норм, календарей, судейских и многих других вопросов функционирования будущего первенства России и Украины.

Есть обязательства перед клубом, футболистами, болельщиками и руководством региона, которые необходимо выполнить. Поставлена задача вернуть «Аланию"» в РФПЛ, - приводит слова Валерия Газзаева пресс-служба Оргкомитета.

Загрузка