Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 19:25
Загрузка

Тарас Бурлак : После проигрыша Нидерландам у всех печальное состояние

11 Июня 2013

Капитан молодежной сборной России Тарас Бурлак рассказал о настрое команды в преддверии матча чемпионата Европы против сборной Германии.

- Очень печально, что наша молодежная сборная заканчивается, два с половиной года были вместе, где-то выигрывали, где-то проигрывали. После проигрыша Нидерландам у всех печальное состояние, один матч осталось провести вместе. Но эти годы мы прогрессировали, попадали в национальную сборную, заявляли о себе в клубе.

Хочется пожелать удачи Николая Писареву и сказать спасибо. Но это мы ему скажем уже после игры с Германией всей командой.

Не ожидал, что немцы потеряют шансы на выход из группы к последнему туру. В принципе, если брать всех трёх наших соперников — уровень один, просто не повезло немцам дважды в концовках, - цитирует футболиста Чемпионат.com.

Загрузка