Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 22:34
Загрузка

Александр Фильцов : Думаю, болельщикам не в чем упрекнуть «молодежку»

13 Июня 2013

Голкипер молодежной сборной России Александр Фильцов после поражения от Германии (1:2) на Евро-2013 подвел итоги турнира в Израиле.

- Игра получилась интересной. Как для нас, так и для зрителей. Хотя мы и проиграли, но показали характер. Думаю, нашим болельщикам не в чем нас упрекнуть.

Вся команда билась полтора тайма в меньшинстве. Не считаю, что следовало показать красную карточку. Можно было назначить штрафной и дать Щенникову желтую.

Почему решил играть ногой, когда немец выбегал один на один? Действовал по ситуации. Иногда нужно бросаться в ноги, иногда ты не можешь успеть, когда быстро сближаешься с соперником. Здесь уже хоть бы чем-то отбить, лишь бы он не успел тебя обвести. Как успел так сложиться и отбить удар в первом тайме? Хорошо, что у меня ноги длинные.

Если говорить о турнире, мы выступили не так, как могли. Но для нас это очень большой опыт. Из трех матчей я сыграл в одном, но у меня приятные, самые приятные эмоции. Мы входим в восьмерку лучших команд Европы! – приводит слова Фильцова «Спорт-Экспресс».

Напомним, что на Евро-2013 в Израиле молодежная сборная России проиграла все три матча в группе: Испании (0:1), Голландии (1:5) и Германии (1:2).

Загрузка