Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:22
Загрузка

Марк Кармона: Главное, что нам удалось выиграть первый матч финала

13 Июня 2013
Главное, что нам удалось выиграть первый матч финала

Марк Кармона, главный тренер «Барселоны», на пресс-конференции после первого матча финальной серии плей-офф против "Эль Посо" высказал свое мнение:

- Это был абсолютно равный матч с непривычным для обеих команд счетом. У каждого коллектива были возможности забить, но это был типичный матч для плей-офф. Мы знали, что, если нам удастся выйти вперед, соперник будет действовать впятером, мы готовились к этому, тем не менее, могу сказать, что кое-что в защите нам надо улучшить. Но главное, что нам удалось выиграть первый матч финала, что очень важно. Отразивший пенальти Пако Седано проводит великолепный сезон. Не первый матч он проводит на великолепном уровне. В этом году у него больше возможностей принимать участие в важных матчах, чем раньше, он это заслужил и находиться в отличной форме. Впрочем, как и любой другой футболист, он еще может улучшить свою игру. «Эль Посо» очень здорово действовал, владея мячом, у него было много моментов в атаке, команда лучше оборонялась, чем в других наших очных встречах. Следующие два матча будут очень тяжелыми. «Эль Посо» заставляет нас действовать на максимуме, потому что эта команда сама здорово играет в атаке. 

Загрузка