Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 15:12
Загрузка

Дуда: Соперник забил благодаря гениальности Торраса

13 Июня 2013
Соперник забил благодаря гениальности Торраса

Дуда, главный тренер «Эль Посо», проанализировал первую игру с каталонской «Барселоной» в рамках финала плей-офф испанской Лиги футзала:

- Это был равный матч, что подтверждает и счет на табло. Мы проиграли, но теперь должны постараться перевернуть ход серии, играя перед нашей публикой. В первом тайме матча темп был не слишком высоким, но во втором нам удалось создать несколько опасных моментов. Однако соперник забил благодаря гениальности Торраса. В концовке у нас вновь были моменты – благодаря игре впятером и пенальти – но мы их не реализовали. Мы показали одну из лучших игр, но не забили. В финале мало одного желания и борьбы, нужно быть точным у чужих ворот, нам же это не удалось. 

Загрузка