Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 17:08
Загрузка

«Терек» укрепился Евгением Кобозевым

14 Июня 2013

Грозненский «Терек» подписал соглашение» с вратарем «Уфы» Евгением Кобозевым, сообщает клубная пресс-служба.

Контракт с игроком рассчитан на 3 года. За грозненский клуб Кобозев будет играть под номером 51. Футболист уже присоединился к команде, которая сегодня отправится на сбор в Австрию.

- Мы подписали контракт с голкипером ФК «Уфа» Евгением Кобозевым. В прошедшем сезоне Кобозев хорошо проявил себя в первенстве ФНЛ, став одним из лучших голкиперов лиги. Надеемся, в нашем клубе Евгений сможет полностью реализовать свой талант и укрепить вратарский цех. Контракт подписан на три года с правом продления на год, - рассказал президент «Терека» Магомед Даудов.

Загрузка