Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 20:28
Загрузка

Билялетдинов и Эменике вернулись в общую группу «Спартака»

14 Июня 2013

Футболисты «Спартака» вышли из отпуска и провели утром первую тренировку в Тарасовке, сообщает пресс-служба клуба.

В 11:00 футболисты под руководством Валерия Карпина вышли на поле. Занятие продолжалось час сорок минут и носило втягивающий характер: игровые упражнения сочетались с заданиями на растяжку и бегом.

В тренировке приняли участие 16 полевых игроков и 3 вратаря: Дикань, Митрюшкин и Песьяков. В общую группу вернулись полузащитник Динияр Билялетдинов и нападающий Эммануэль Эменике. Также вместе со всеми занимались и аргентинские защитники Николас Пареха и Хуан Инсаурральде, пропустившие концовку прошлого сезона из-за повреждений.

Нападающий Маджид Уорис, который еще восстанавливается после травмы колена, начал разминку вместе с командой, но затем работал индивидуально с тренерами по физподготовке.

Загрузка