Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 22:25
Загрузка

Мгновения МКК-1997

15 Июня 2013
Журнал "Футбол пять на пять" за 1997 год (осень/зима).

-Что для вас удобнее в серии послематчевых пенальти: сначала отбить чей-то удар, а потом подходить к "точке, или наооборот?

Илья Самохин:

- Все удобно. Главное, чтобы били в меня, а когда бью я, чтобы вратарь соперников стоял на месте.

- Как капитан, кого считаете лучшим игроком турнира в своей команде?

Александр Верижников:

- Все внесли в победу свою лепту в меру возможностей, а для Олега Денисова Межконтинентальный кубок стал воистину звездным часом.

- Вы знали, что вратарь бразильцев будет угадывать манеру исполнения двенадцатиметровых?

Темур Алекберов:

- Конечно нет. И когда бил второй раз, вовсе не рассчитывал, что мяч попадет в тот же угол как и после первого удара. Я вообще очень сильно тренировал 1-0метровые перед началом Кубка, но предположить, что процент реализации окажется таким, я конечно, не мог.

- На кого в составе бразильцев вы обратили более пристальное внимание?

Дмитрий Горин:

- Никого похожего на Шоко там точно не было. А так... Очень неплохо смотрелся Маноэль.

- В составе "Дины вы провели два турнира, и оба с командой выиграли.

Дмитрий Чугунов:

- Я ведь шел в команду, перед которой других задач, кроме как победить, никогда не ставилось. Остается только порадоваться, что наш с Ткачуком переход не помешает "Дине" одерживать новые победы.

- Так получается, что на крупнейших международных соревнованиях вы демонстрируете великолепный футбол. Это что умение настраиваться на ответсвенные игры или стечение обстоятельств?

Михаил Маркин:

- Когда игра "не на жизнь", то и играешь соответственно. А на меня, видимо, ответственность влияет благотворно.

- После победы над "Интер/Ульброй", в составе которой немало игроков сборной Бразилии, вы как игрок национальной команды, наверное, испытали немалое удовлетворение хоть на клубном уровне, но обыграв непобедимых до того бразильцев?

Аркадий Белый:

- Да, конечно. Не могу сказать, что это чувство было доминирующим, но обыграть бразильцев, преградивших нам путь в финал чемпионата Мира, очень приятно не только с позиции отдельно взятого матча, но и изменения общей психологии футболистов, большинство из которых действительно считали их непобедимыми.

- Когда прозвучал финальный свисток на окончание третьей игры с "Интер/Ульброй", чего было больше - физической усталости, психологической опустошенности или радости от хорошо выполненной работы?

Олег Денисов:

- Радости. Даже не совсем так. Она все заполонила. Я не люблю громких слов, но в этих играх - в мае, когда прошел Кубок европейских Чемпионов, и сейчас, - буквально все мы осозновали, что играем не только за "Дину". Две наши победы дают мощнейший толчок развитию мини-футбола и в России, и в Европе. Мы поднимаем престиж нашей страны как мини-футбольной державы.Поэтому чувство радости переполняло меня. Может, еще из-за того, что ни физических, ни моральных сил уже не оставалось. Ощущалось полное опустошение, но оно способствовало тому, чтобы радость заняла все осовободившееся во мне пространство.

- Станем ли мы теперь, после успеха в Межконтинентальном кубке, побеждать бразильцев и на уровне сборных команд?

Константин Еременко:

- Это сделать будет тяжелее, несмотря на то, что наши игроки доказали свой высокий класс. А вот руководству сборной еще нужно повысить свою квалификацию.

- Оправдали ли бразильцы ваши ожидания?

Андрей Ткачук:

- Откровенно говоря, я ждал от них большего. Можно выделить только Ортиса и Маноэля. Вообще бразильцы хороши в отборе мяча, сильны индивидуально, но командная игра у нас поставлена лучше.
Загрузка