Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:15
Загрузка

Алексей Спирин: С обеих сторон были нарушены договоренности

Футбол
14 Июня 2013

Председатель инспекторской комиссии судейского комитета РФС Алексей Спирин рассказал, что лично пытался предотвратить инцидент в матче молодежных команд «Терека» и «Амкара», когда лайнсмен Муса Кадыров после финального свистка напал на игрока пермяков Илью Кричмара.

- С обеих сторон были нарушены договоренности. Я предупреждал футболистов «Амкара», что не нужно провоцировать арбитров, как бы они ни работали. В то же время этому мальчику Мусе Кадырову говорил — покажите честь Чеченской Республики, где сейчас так популярен футбол.

Был глубочайший инструктаж. Более того, я никогда не спускаюсь в судейскую в перерыве. Здесь было чутьё, спустился и поговорил с арбитром в перерыве.

Я чувствовал, что он начинает заниматься другими делами: подсуживать открыто, фиксировать нарушения только в одну сторону. Многое идет от воспитания арбитра. Когда я был судьей, то, к примеру, никогда не обращался к футболисту на «ты», только на «вы», показывая, что уважаю игрока как личность, — цитирует специалиста «Еврофутбол».

Загрузка