Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 12:31
Загрузка

Юрий Калитвинцев : Мы все делаем правильно - почти не вижу ребят на пляже

15 Июня 2013

Главный тренер нижегородской «Волги» Юрий Калитвинцев рассказал о ходе первого сбора в межсезонье.

– Первый сбор мы назвали подготовительно-развлекательным. На тренировках футболисты усердно выполняют свою работу, а свободное время каждый проводит так, как пожелает: кто отдыхает, кто идет на пляж, кто купается. И если через четыре дня на сборах я уже почти не вижу ребят на пляже – значит, мы все делаем правильно. С каждым днем все больше времени они уделяют отдыху, так как приходится выполнять большую работу.

Психологические нагрузки придут на втором сборе, сейчас же акцент делаем – на физических. Но, несмотря на тяжелую работу, атмосфера и на тренировках, и за их пределами, остается положительной. Ребята всегда найдут место для шуток и веселья.

Что касается дебютантов, то о них мы будем сообщать не как о потенциальных новичках, а как о футболистах, уже подписавших контракт с «Волгой». Поэтому, дорогие болельщики, переживать не стоит, так как идет целенаправленная селекционная работа. И, уверен, к новому сезону мы подготовим конкурентоспособную команду, – приводит слова Калитвинцева официальный сайт «Волги». 

Загрузка