Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 14:02
Загрузка

Нуно Диаш: Мы выиграем финал за три матча

16 Июня 2013
Мы выиграем финал за три матча

Главный тренер «Спортинга» Нуну Диаш считает абсолютно закономерной победу своей команды над «Бенфикой» в первом матче финальной серии чемпионата Португалии:

- Не знаю, можно ли считать справедливым счет матча или нет, но наша победа – абсолютно закономерна. Наша команда контролировала игру, больше стремилась к победе, больше прессинговала. На площадке мы были лучше. Счет мог быть 5-1, 3-1 или 8-2, но в итоге он объясняется тем, что соперник использовал играющего вратаря, мы к этой тактике очень хорошо подготовились. «Бенфика» забила с помощью такой расстановки, но и мы использовали свои моменты.

Я по-прежнему убежден, что мы выиграем финальную серию всего за три матча. Меня много критиковали за такие слова, но я считаю, что имею право говорить то, что думаю о нашей команде и о сопернике. Я говорю не то, что вы хотите от меня услышать, а то, что считаю нужным. Было бы глупым не признавать того, что мы являемся фаворитами, или говорить о том, что шансы команд в финале 50 на 50 – особенно после такого регулярного чемпионата, который нам удался. 

Загрузка