Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:41
Загрузка

Кирилл Комбаров : Пока нагрузки даются тяжело

16 Июня 2013

Защитник московского «Спартака» Кирилл Комбаров заявил, что успел нормально отдохнуть за две недели отпуска.

- Две недели было у нас, я успел нормально отдохнуть. Вышли из отпуска позавчера, пока команда не в полном составе – «сборники» еще отдыхают. Настроение в команде хорошее, приступили к активным тренировкам. Конечно, пока нагрузки даются тяжело, но через неделю-две все будет нормально.

В воскресенье я сразу после тренировки поехал в спорткомплекс ЦСКА на Игры победителей, чтобы провести мастер-класс для детей, перенесших онкологические заболевание. Впечатления остались отличные, море позитива. Считаю, что подобных мероприятий нужно устраивать как можно больше, потому что для детей это огромное счастье, когда приходят спортсмены, актеры, - заявил Кирилл Комбаров «Р-Спорт».

Загрузка