Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 09:26
Загрузка

Ивелин Попов : Кучук точно знает, в какой футбол должна играть его команда

17 Июня 2013

Полузащитник «Кубани» Ивелин Попов поделился мнением об уходе главного тренера Леонида Кучука, а рассказал о своих ожиданиях от предстоящего сезона.

– Я думаю, что уход Кулика и Ионова – хороший шанс заявить о себе для тех ребят в команде, кто играл мало при Кучуке. Хотя мне лично будет не хватать Ионова. У нас была сыгранная связка. Мы очень хорошо понимали друг друга на поле. Алексей искал меня своими передачами и помогал мне забивать. Все было здорово, и я желаю ему удачи в новом клубе.

В футболе может произойти всякое – такова спортивная жизнь. От лица всей команды я бы хотел поблагодарить Кучука за его работу. Этот тренер помог нам попасть в еврокубки. Команда думает именно так. Он сильный специалист. У него есть идеи, он точно знает, в какой футбол должна играть его команда. Но если он не захотел идти с нами дальше – это его выбор.

Думаю, «Кубань» в новом сезоне будет прежней. У нас есть многое, чтобы сохранить свой уровень, – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

Загрузка