Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:32
Загрузка

Александр Тарханов: «Рубин» всегда будет бороться за медали

17 Июня 2013

Заслуженный тренер России Александр Тарханов проанализировал прошедший сезон для «Рубина» и дал свой прогноз на будущий сезон.

- Шестое место для «Рубина» — неудача, хотя команда и пробилась в Лигу Европы.

У «Рубина», может, и нет игры, но есть идея. Казанцам свойственна плотная, организованная оборона и контратаки. Такой футбол не всегда стабилен, что и показала концовка чемпионата, когда после хорошего матча с «Челси» «Рубин» потерял очки в чемпионате. При такой игре нужно тратить максимум сил, поэтому порой футболисты не могут восстановиться к следующему матчу.

Вижу, что Курбан Бекиевич старается что-то менять. Были моменты, когда казалось, что игра команды изменилась — она стала больше контролировать мяч впереди. Но, видимо, что-то пошло не так, и Бердыев решил вернуться к первоначальному варианту. Да, «Рубину» необходимо меняться, но нужно знать, как это сделать. Такая игра сидит в головах и самого Бердыева, и его футболистов, и сложно сказать, смогут ли они перестроиться. Это все равно, что заставить «Барселону» играть в оборонительный футбол.

«Рубин» всегда будет бороться за медали. Он и сейчас мог, но потерял слишком много очков.

Думаю, «Рубин» поднимется, но не выше зоны Лиги Европы — за Лигу чемпионов он бороться не сможет, - приводит слова специалиста Sportbox.ru.

Загрузка